10 Август 2020
A+ R A-

Главное меню

Авторизация

Обновлено 22.06.2020 04:54

Уважаемые студенты!

На этой неделе у Вас начинается учебная практика. 

Перед прохождением учебной практики Вам необходимо пройти инструктаж по технике безопасности.

Инструктаж по технике безопасности во время прохождения учебной практики - ссылка.

После прохождения инструктажа по технике безопасности необходимо написать письмо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  до 23.05.2020 г. включительно c ответом: "Инструктаж по технике безосности прошел".

Задания выполняем каждый день, отсылаем отчет о выполнении работы на адрес электронной почты преподавателя

Задания на учебную практику для группы № 15 «Повар, кондитер» по ПМ01. «Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов» на период с 22.06.2020 по 04.07.2020гг.

Мастер производственного обучения: Конькова Ольга Сергеевна

Перед выполнением необходимо завести тетрадь по учебной практике (48 листов в клетку). В рабочей тетради ежедневно записывать последовательность выполнения заданий.

В целях экономии продуктов питания допускается выполнение нескольких видов заданий с использованием одного и того же продукта. Например: из одного куска мяса можно сначала нарезать порционные и мелкокусковые полуфабрикаты, сфотографировать выполненное задание, а затем приготовить из них котлетную массу, и приготовить полуфабрикаты, так же сфотографировать выполненные операции.

Рабочую тетрадь необходимо принести на вахту Техникума в срок до 02.06.2020 г.

Дата Тема Задание

Ссылка источник,

учебники

Срок выполнения домашнего задания Электронный адрес преподавателя

22.06.

2020

Инструктаж по технике безопасности в цехе по приготовлению полуфабрикатов. Изучить инструктаж по технике безопасности в цехе по приготовлению полуфабрикатов, законспектировать. до 23.06.2020 г. включительно Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

23.06.

2020

Подготовка овощей к приготовлению и приготовление полуфабрикатов Произвести механическую кулинарную обработку 3х и более видов овощей, и выполнить одну или несколько изученных форм нарезки овощей (картофель) Конспект в тетради до 25.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

24.06.

2020

Подготовка овощей к приготовлению и приготовление полуфабрикатов

Произвести механическую кулинарную обработку 3х и более видов овощей, и выполнить одну или несколько изученных форм нарезки овощей

(свекла, морковь, лук)

Конспект в тетради до 25.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

25.06.

2020

Подготовка овощей к фаршированию Выполнить подготовку к фаршированию одного из вида овощей на выбор (капуста) Конспект в тетради до 26.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

26.06.

2020

Подготовка рыбы к приготовлению полуфабрикатов Выполнить разделку рыбы с чешуей или без чешуи (вид рыбы на выбор) вид разделки на выбор (филе с кожей и без костей, чистое филе, порционные куски) Конспект в тетради до 27.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

27.06.

2020

Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы Подготовить рыбную котлетную массу и сформовать полуфабрикат (вид п/ф на выбор) Конспект в тетради до 27.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

29.06.

2020

Подготовка мяса убойных животных к приготовлению полуфабрикатов Выполнить нарезку мяса для приготовления порционного и мелкокускового п/ф. Конспект в тетради до 30.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

30.07.

2020

Приготовление полуфабрикатов из котлетной мясной массы Произвести приготовление котлетной мясной массы и сформовать полуфабрикаты (вид полуфабрикатов на выбор) Конспект в тетради до 30.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

01.07.

2020

Обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса птицы Тушку птицы обработать, и выполнить снятие большого и малого филе Конспект в тетради до 01.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

02.07.

2020

Приготовление полуфабрикатов из филе птицы

Приготовление котлетной массы из птицы

Из зачищенного филе птицы приготовить полуфабрикат порционный, с панировкой.

Выполнить приготовление котлетной массы из птицы и сформовать полуфабрикаты (вид полуфабриката на выбор)

Конспект в тетради до 02.06.2020 г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

03.07.

2020

Дифференцированный зачет

Составить отчет по прохождению учебной практики в письменном или электронном виде.

Выслать до 02.07.2020

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.