11 Август 2020
A+ R A-

Главное меню

Авторизация

Обновлено 28.05.2020 12:26

ЗТВ-17

Дата № урока Наименование дисциплины Задание Срок выполнения домашнего задания и электронный адрес преподавателя

12.05.

2020

Вторник

1-2 Основы управления ассортиментом товаров

МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров

Тема 1. Яйцо и продукты их переработки.

1.1 Изучить товароведную характеристику данной группы.

1.2 Изучить изменения, происходящие в яйцах при хранении.

1.3 Составить таблицу «Химический состав и пищевая ценность курных яиц».

Составить опорный конспект по теме «Яйцо и продукты их переработки».

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной, стр. 255 -260.

Направить выполненную курсовую работу

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Основы управления ассортиментом товаров
5-6 Продажа непродовольственных товаров

МДК 04.02 «Продажа непродовольственных товаров»

Тема 1. Текстильные и швейно – трикотажные товары.

1.1 Изучить потребительские свойства натуральных и химических текстильных материалов и изделий из них.

2.2 Изучить правила и технологию продажи тканей (знать значение терминов «хазовый» конец, «мерный лоскут»).

2.3 Составить таблицу «Символы по уходу за текстильными материалами».

Составить опорный конспект по теме «Текстильные и швейно – трикотажные товары».

Учебник «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами» под редакцией А.Н. Неверова, Т.И. Чалых, стр. 41 -80.

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7-8 Продажа непродовольственных товаров

13.05.

2020

Среда

1-2 Основы коммерческой деятельности

Дисциплина «Основы коммерческой деятельности»

Изучить следующие вопросы:

1. Понятие коммерческой деятельности.

2. Факторы, влияющие на коммерческую деятельность.

3. Составить таблицу «Внешние и внутренние факторы, влияющие на коммерческую деятельность».

4. Физическое и юридическое лицо.

Составить опорный конспект по заданным вопросам.

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Основы коммерческой деятельности
5-6 Продажа продовольственных товаров

МДК 04.01 «Продажа продовольственных товаров»

Тема 1. Зерно – мучные товары.

1.Изучить потребительские свойства зерно – мучных товаров.

2. Изучить правила и технологию продажи зерно – мучных товаров.

3. Изучить нормируемые и ненормируемые потери при реализации зерно – мучных товаров.

Составить опорный конспект по теме «Зерно – мучные товары».

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной, стр. 49 -89.

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7-8 Продажа продовольственных товаров

14.05.

2020

Четверг

1-2 Основы управления ассортиментом товаров

МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров

Тема 1. Пищевые жиры.

1.1 Изучить товароведную характеристику данной группы /масло коровье, растительные масла/.

1.2 Изучить особенности технология очистки растительных масел.

1.3 Составить таблицу «Классификация растительных масел,   зависимости от применяемого сырья».

Составить опорный конспект по данной теме.

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной, стр. 261 -266.

Направить выполненную курсовую работу

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Основы управления ассортиментом товаров
5-6 Продажа непродовольственных товаров

МДК 04.02 «Продажа непродовольственных товаров»

Тема 1. Текстильные и швейно – трикотажные товары.

1.1 Изучить потребительские свойства швейных и трикотажных изделий.

2.2 Изучить правила и технологию продажи швейных и трикотажных изделий (знать размерную типологию швейных и трикотажных изделий).

2.3 Составить таблицу «Соответствие размеров отечественной и импортной одежды».

Составить опорный конспект по заданной теме.

Учебник «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами» под редакцией А.Н. Неверова, Т.И. Чалых, стр. 80 -90.

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7-8 Продажа непродовольственных товаров

15.05.

2020

Пятница

1-2 Основы коммерческой деятельности

Дисциплина «Основы коммерческой деятельности»

Изучить следующие вопросы:

1. Понятие коммерческого риска и их виды.

2. Факторы, влияющие на коммерческие риски.

Составить опорный конспект по заданным вопросам.

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Продажа продовольственных товаров

МДК 04.01 «Продажа продовольственных товаров»

Тема 1. Плодоовощные товары.

1.Изучить потребительские свойства плодоовощных товаров.

2. Изучить правила и технологию продажи плодоовощных товаров.

3. Изучить нормируемые и ненормируемые потери при реализации плодоовощных товаров.

Составить опорный конспект по теме «Плодоовощные товары».

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной, стр. 90 -137.

до 18.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

5-6 Продажа продовольственных товаров

18.05.

2020

поне

дельн

1-2 Основы коммерческой деятельности Изучить тему:

1. Организационно – правовые формы коммерческой деятельности.

2. Формирование ассортимента и управление товарными запасами.

3. Изучить показатели, характеризующие товарные запасы (товарооборачиваемость).

4. Организация хозяйственных связей в торговле.

5. Заполнить договор  - поставки на продукцию.

Составить опорный конспект по заданным вопросам.

Изучить темы:

1. Фондовая и аукционная торговля.

2. Экспортно – импортные операции.

Составить опорный конспект по заданным вопросам.

до 22.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Основы коммерческой деятельности
5-6 Иностранный язык

Учебник Агабекян "Английский язык"  - ссылка на учебник

Стр 24-27 конспект (тема Личные, указательные, притяжательные местоимения)

Стр 27 упр 1.1, 1.2, 1.3 выполнить письменно

до 21.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7-8 Иностранный язык

Учебник Агабекян "Английский язык"  - ссылка на учебник

Стр 30-34 конспект (темы: Вопросительные и возвратные местоимения, повелительное наклонение, спряжение глагола tobe)

Стр 35 упр 2.11, 2.12 выполнить письменно ( задания к упражнениям указаны в учебнике)

19.05.

2020

вторник

1-2 Основы управления ассортиментом товаров

Тема 3.  Мясо и мясные продукты.

1.1 Изучить товароведную характеристику данной группы.

1.2  Составить таблицу «Химический состав основных тканей мяса».

1.3 Составить схему  «Технологический процесс изготовления мясных консервов».

Составить опорный конспект по теме «Мясо и мясные продукты».

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»  под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной,  стр. 273 -322.

Направить выполненную курсовую работу

Пройти нормоконтроль по курсовой работе до 21.05.2020 г. Для прохождения нормоконтроля  необходимо направить работу на электронный адрес, нормоконтролера по гуманитарным, социально-экономическим профессиям, специальностям Труфановой Ольги Владимировна - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

до 21.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Основы управления ассортиментом товаров
5-6 Продажа непродовольственных товаров

Тема. Кожевенно – обувные товары.

1.1 Изучить потребительские свойства натуральных и синтетических кож и изделий из них.

2.2 Изучить правила и технологию продажи обуви  (гарантийные обязательства на обувь).

2.3 Составить таблицу «Место расположения деталей обуви».

Составить опорный конспект по теме «Кожевенно – обувные товары».

Учебник «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»  под редакцией А.Н. Неверова, Т.И. Чалых,  стр. 91 -132.

Тема. Пушно – меховые и овчинно – шубные товары.

1.1 Изучить потребительские свойства пушно – меховых и овчинно – шубных  товаров.

2.2 Изучить правила и технологию продажи пушно – меховых и овчинно – шубных  товаров (гарантийные обязательства).

2.3 Составить таблицу «Характеристика ассортимента пушно – мехового полуфабриката».

Составить опорный конспект  по  заданной теме.

Учебник «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»  под редакцией А.Н. Неверова, Т.И. Чалых,  стр. 133 - 157.

до 21.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7-8 Продажа непродовольственных товаров

20.05.

2020

Среда

1-2 Основы управления ассортиментом товаров

Тема 4.  Рыба и рыбные товары.

1.1 Изучить товароведную характеристику данной группы.

1.2  Составить таблицу «Пищевая ценность рыб основных промысловых семейств».

1.3 Составить схему  «Технологический процесс изготовления копченой рыбы».

Составить опорный конспект по теме «Рыба и рыбные товары».

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»  под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной,  стр. 323 -360.

Тема 5.  Основные параметры и характеристики ассортимента товаров.

1.1 Изучить Основные параметры и характеристики ассортимента товаров.

1.2  Изучить методы расчета коэффициентов, характеризующих показатели ассортимента (коэффициент стабильности, новизны, широты, глубины).

1.3 Изучить правила формирования сбалансированного ассортимента.

Составить опорный конспект по данной теме.

Направить выполненную курсовую работу

Пройти нормоконтроль по курсовой работе до 21.05.2020 г. Для прохождения нормоконтроля  необходимо направить работу на электронный адрес, нормоконтролера по гуманитарным, социально-экономическим профессиям, специальностям Труфановой Ольги Владимировна - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

до 21.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Основы управления ассортиментом товаров
5-6 Продажа продовольственных товаров

Тема 3. Плодоовощные товары.

1.Изучить потребительские свойства плодоовощных  товаров.

2. Изучить правила и технологию продажи плодоовощных товаров.

3. Изучить нормируемые и ненормируемые потери при реализации плодоовощных  товаров.

Составить опорный конспект по теме «Плодоовощные товары».

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»  под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной,  стр. 90 -135.

Тема:  Молочные товары.

1.Изучить потребительские свойства молочных товаров.

2. Изучить правила и технологию продажи молочных товаров.

3. Изучить нормируемые и ненормируемые потери при реализации молочных товаров.

Тема 5. Учет и отчетность.

1. Повторить правила оформления первичных документов.

2. Заполнить бланк товарного отчета.

Составить опорный конспект по теме «Молочные товары».

Учебник «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»  под редакцией А.М. Новикова, Т.С. Голубкиной,  стр. 210 -234.

до 22.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7-8 Продажа продовольственных товаров

21.05.

2020

четверг

1-2 Основы управления ассортиментом товаров Защита курсовой работы
3-4 Иностранный язык

Учебник Агабекян "Английский язык"  - ссылка на учебник

Стр 35 упр 2.11, 2.12 выполнить письменно ( задания к упражнениям указаны в учебнике)

до 25.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

5-6 Продажа непродовольств товаров Дифференцированный зачет – ссылка на задание

до 21.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7-8 Продажа непродовольств товаров

22.05.

2020

пятница

1-2 Основы коммерческой деятельности Дифференцированный зачет – ссылка на задание

до 22.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3-4 Продажа продовольственных товаров Дифференцированный зачет – ссылка на задание

до 22.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

5-6 Продажа продовольственных товаров

25.05.

2020

поне

дельн

1-2 Основы управления ассортиментом товаров Дифференцированный зачет – ссылка на задание
3-4 Иностранный язык

Зачет

Учебник Агабекян "Английский язык"  - ссылка на учебник

Прочтите и переведите текст MY BESTFRIENDS стр 193-194 учебника. (Письменный перевод текста и письменные ответы на вопросы)

до 26.05.2020 г.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

27.05.

2020

Среда

Экзамен по профессиональному модулю 04

Выполнение работ по профессии 17353 Продавец продовольственных товаров, 17351 Продавец непродовольственных товаров

29.05.

2020

пятница

Экзамен по профессиональному модулю 01

Управление   ассортиментом товаров

 Тестовое задание - ссылка