Главное меню

Авторизация

Обновлено 02.12.2020 05:05

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР 

ФГОС СПО  по  профессии

Учебный 

план

очная 2019 (пдф)

очная 2019 (ексель)

Описание ОПОП Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график  группы № 15

 Сведения о реализации основной образовательной программы 43.01.09 Повар, кондитер скачать

падля офика folder chekmark vector 13438696

Справка о кадровом обеспечении образовательной программы скачать

Справка об обеспеченности образовательной программы печатными и (или) электронными изданиями основной и дополнительной учебной литературы по дисциплинам всех учебных циклов  официальными, справочно-библиографическими и периодическими изданиями скачать

Справка о материально-технической базе, обеспечивающей проведение всех видов лабораторных работ и практических занятий, дисциплинарной, междисциплинарной и модульной подготовки, учебной практики, предусмотренных учебным планом - скачать

Сводный график учебного процесса на  2020-2021 учебный год

График экзаменационных сессий на  2020-2021 учебный год

График прохождения практик на 2020-2021 учебный год

Приложение  приказу № 169 от 01.09.2020 г. «О проведение промежуточной аттестации по дисциплинам, МДК, профессиональным модулям в 2020-2021 уч. году»   

Методические рекомендации по оформлению курсовых (дипломных проектов, работ) 

Cодержание программ дисциплин, профессиональных модулей 43.01.09 Повар, кондитер

Ссылка на рабочую программу   Ссылка на ФОС Ссылка на методические рекомендации
ОП.00 Общепрофессиональный цикл  
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены  падля офика       folder chekmark vector 13438696
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров  падля офика      folder chekmark vector 13438696
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  падля офика      folder chekmark vector 13438696
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  падля офика      folder chekmark vector 13438696
ОП.05 Основы калькуляции и учета  падля офика      folder chekmark vector 13438696
ОП.06 Охрана труда  падля офика      folder chekmark vector 13438696
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  падля офика      folder chekmark vector 13438696
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности  падля офика  
П.00 Профессиональный цикл  
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
 падля офика  
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов  КТП      folder chekmark vector 13438696
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов  КТП      folder chekmark vector 13438696
УП.01 Учебная практика  
ПП.01 Производственная практика  
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  падля офика  
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок      folder chekmark vector 13438696
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок      folder chekmark vector 13438696
УП. 02 Учебная практика  
ПП. 02 Производственная практика  
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  падля офика  
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  КТП      folder chekmark vector 13438696
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  КТП      folder chekmark vector 13438696
УП. 03 Учебная практика  
ПП. 03 Производственная практика  
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  падля офика  
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков      folder chekmark vector 13438696
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков      folder chekmark vector 13438696
УП. 04 Учебная практика  
ПП. 04 Производственная практика  
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  падля офика  
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий      folder chekmark vector 13438696
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий      folder chekmark vector 13438696
УП. 05 Учебная практика  
ПП. 05 Производственная практика  
ПМ.06 Основы предпринимательства и трудоустройства на работу  падля офика  
МДК.06.01 Способы поиска работы, трудоустройства      folder chekmark vector 13438696
МДК.06.02 Основы предпринимательства, открытие собственного дела      folder chekmark vector 13438696
УП.06 Учебная практика