Обновлено 02.12.2020 05:05
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Сведения о реализации основной образовательной программы 43.01.09 Повар, кондитер 

Справка о кадровом обеспечении образовательной программы 
Справка об обеспеченности образовательной программы печатными и (или) электронными изданиями основной и дополнительной учебной литературы по дисциплинам всех учебных циклов официальными, справочно-библиографическими и периодическими изданиями 
Справка о материально-технической базе, обеспечивающей проведение всех видов лабораторных работ и практических занятий, дисциплинарной, междисциплинарной и модульной подготовки, учебной практики, предусмотренных учебным планом - 
Сводный график учебного процесса на 2020-2021 учебный год
График экзаменационных сессий на 2020-2021 учебный год
График прохождения практик на 2020-2021 учебный год
Приложение приказу № 169 от 01.09.2020 г. «О проведение промежуточной аттестации по дисциплинам, МДК, профессиональным модулям в 2020-2021 уч. году»
Методические рекомендации по оформлению курсовых (дипломных проектов, работ)
Cодержание программ дисциплин, профессиональных модулей 43.01.09 Повар, кондитер
|
|
Ссылка на рабочую программу |
|
Ссылка на ФОС |
Ссылка на методические рекомендации |
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
|
|
|
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
|
 |
 |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
 |
|
 |
 |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
 |
|
 |
 |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
 |
|
 |
 |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
 |
|
 |
 |
ОП.06 |
Охрана труда |
 |
|
 |
 |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
 |
|
 |
 |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
 |
|
|
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
|
|
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
 |
|
|
|
МДК.01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
 |
|
 |
 |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
 |
|
 |
 |
УП.01 |
Учебная практика |
|
|
|
|
ПП.01 |
Производственная практика |
|
|
|
|
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
 |
|
|
|
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
|
 |
 |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
|
 |
 |
УП. 02 |
Учебная практика |
|
|
|
|
ПП. 02 |
Производственная практика |
|
|
|
|
ПМ 03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
 |
|
|
|
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
 |
|
 |
 |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
 |
|
 |
 |
УП. 03 |
Учебная практика |
|
|
|
|
ПП. 03 |
Производственная практика |
|
|
|
|
ПМ 04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
 |
|
|
|
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
|
|
 |
 |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
|
|
 |
 |
УП. 04 |
Учебная практика |
|
|
|
|
ПП. 04 |
Производственная практика |
|
|
|
|
ПМ 05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
 |
|
|
|
МДК.05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
|
 |
 |
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
|
 |
 |
УП. 05 |
Учебная практика |
|
|
|
|
ПП. 05 |
Производственная практика |
|
|
|
|
ПМ.06 |
Основы предпринимательства и трудоустройства на работу |
 |
|
|
|
МДК.06.01 |
Способы поиска работы, трудоустройства |
|
|
 |
 |
МДК.06.02 |
Основы предпринимательства, открытие собственного дела |
|
|
 |
 |
УП.06 |
Учебная практика |
|
|
|
|