Наименование профессии, специальности | Курс обучения | Форма обучения | Группа |
Кол-во человек в группе |
Количество вакантных мест | |
на бюджетной основе |
с полным возмещением стоимости обучения |
|||||
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 1 | Очная | ЭО-23 | 28 | 0 | 2 |
2 | Очная | ЭО-22 | 22 | 3 | 5 | |
4 | Очная | ЭО-20 | 21 | 4 | 5 | |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
3 | Очная | ТО-21 | 17 | 8 | 5 |
Дошкольное образование | 2 | Заочная | ЗДО-22 | 14 | 1 | 5 |
3 | Очная | ДО-21 | 14 | 11 | 5 | |
4 | Заочная | ЗДО-20 | 17 | 0 | 3 | |
Технология машиностроения | 1 | Очная | ТМ-23 | 30 | 0 | 0 |
2 | Очная | ТМ-22 | 23 | 2 | 5 | |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 1 | Очная | ТВ-23 | 27 | 0 | 3 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 5 | Заочная |
ЗТО- 19(в) |
6 | 0 | 14 |
Обработка металлов давлением | 1 | Заочная | ЗПП-23 | 16 | 0 | 4 |
2 | Заочная |
ЗПП- 22 |
20 | 0 | 0 | |
3 | Заочная | ЗПП-21 | 16 | 0 | 4 | |
3 | Заочная | ЗПП-21 (б) | 20 | 0 | 0 | |
4 | Заочная | ЗПП-20 | 8 | 7 | 5 | |
Повар, кондитер | 1 | Очная | П-23 | 30 | 0 | 0 |
4 | Очная | П-20 | 18 | 7 | 5 | |
Поварское и кондитерское дело | 2 | Очная | ОП-22 | 18 | 7 | 5 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
3 | Очная | Э-21 | 23 | 2 | 5 |
Продавец, контролер-кассир | 2 | Очная | К-22 | 16 | 4 | 5 |
3 | Очная | К-21 | 16 | 9 | 5 |