Главное меню

Авторизация

Обновлено 09.01.2023 09:19

 

В связи с резким понижением температуры воздуха до минус 43°С

и в целях охраны жизни и здоровья обучающихся  Техникума с

09.01.2023 по 11.01.2023 вводится режим дистанционного обучения

 

Наименование

дисциплины

Задание

Ссылка на источник
Понедельник 1-2 Управление структурным подразделением организации Составить опорный конспект по теме Ссылка на материал
3-4 Оценка качества товаров и основы экспертизы

Составить опорный конспект по теме (стр.194- 209)

Составить таблицу «Идентификация физико –химических показателей основных сортов кофе, поступающих в Росси

Ссылка на материал
5-6 Оценка качества товаров и основы экспертизы
7-8 Иностранный язык Прочитать и письменно перевести текст.Ответить на вопросы Ссылка на задание
Вторник 1-2 Управление структурным подразделением организации Продолжить выполнение задания
3-4 Оценка качества товаров и основы экспертизы Продолжить выполнение задания
5-6 Основы предпринимательства, открытие собственного дела Составить конспект по теме: Содержание предпринимательской деятельности Ссылка на материал
7-8
Среда 1-2 Основы философии

Составить конспект по теме: «Предмет философии»

Ссылка на материал
3-4 Основы философии
5-6 Управление структурным подразделением организации Продолжить выполнение задания
7-8 Оценка качества товаров и основы экспертизы Продолжить выполнение задания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АРХИВ

 

Уважаемые студенты! На данной странице размещены новые задания на неделю с 8 по 14 ноября, а также архивные задания на неделю

с 1 по 7 ноября (размещены внизу данной страницы)

Задания на неделю с 8 по 14 ноября 2021 года

День недели Пары Наименование дисциплины Задание

Понедельник

8 ноября

1-2

Микробиология,

санитария и гигиена

3-4

Микробиология,

санитария и гигиена

Продолжить выполнение задания
5-6

Продажа

продовольственных товаров

Тема: Подъемно-транспортное оборудование 

Составить конспект по теме

Ссылка на материал № 1.

Ссылка на материал № 2.

Ссылка на материал № 3.

7-8

Продажа

продовольственных товаров

Продолжить выполнение задания

Вторник

9 ноября

1-2 Основы управления ассортиментом товаров
3-4 Основы управления ассортиментом товаров Продолжить выполнение задания
5-6 Метрология и стандартизация
7-8

Среда

10 ноября

1-2 Основы управления ассортиментом товаров Продолжить выполнение задания
3-4 Основы управления ассортиментом товаров Продолжить выполнение задания
5-6

Продажа

непродовольственных товаров

Текстильные и швейно-трикотажные товары (от «Ассортимент и потребительские свойства материалов для одежды» до «Плащевые и курточные ткани» включительно) стр. 61-72

Составить конспект по теме.

Ссылка на материал 

7-8

Продажа

непродовольственных товаров

Продолжить выполнение задания

Четверг

11 ноября

1-2 Физическая культура
3-4 Основы управления ассортиментом товаров Продолжить выполнение задания
5-6 Основы управления ассортиментом товаров Продолжить выполнение задания
7-8 Иностранный язык

Ознакомиться с материалом. Выполнить задание

Ссылка на материал и задание

Пятница

12 ноября

1-2

Теоретические

основы товароведения

Тема: Классификация и кодирование товаров. Составить конспект по теме.

Ссылка на материал 

3-4 Экологические основы природопользования

Ознакомиться с материалом. Выполнить задание

Ссылка на материал и задание

5-6 Информационные технологии Тема: Ввод сведений об организации в программе 1С Бухгалтерия 8.3. Посмотреть материал (ссылка на материал). Ознакомиться с основными операциями по вводу сведений о предприятии.
7-8

Задания на неделю с 1 по 7 ноября 2021 года

Наименование дисциплин, МДК
Иностранный язык

Выполнить задание

Ссылка на задание

Физическая культура
Экологические основы природопользования

Подготовить сообщение по теме «Глобальные проблемы современности». Ссылка на учебник

Работа над темами индивидуальных проектов для сдачи дифференцированного зачета

Теоретические основы товароведения

Составить конспект по теме:

Классификация и кодирование товаров (2.4. Системы классификации товаров) стр.22-29

Ссылка на учебник

Информационные технологии в профессиональной деятельности  Методические рекомендации по оформлению курсовых (дипломных) работ ТВ-20
Метрология и стандартизация
Микробиология, санитария и гигиена
Основы управления ассортиментом товаров
Продажа продовольственных товаров

Составить конспект по теме: Измельчительно-режущее оборудование (глава 5 пункты 5.1-5.3)

 

Ссылка на учебник

Продажа непродовольственных товаров

Составить конспект по теме: Текстильные и швейно-трикотажные товары (от подтемы Главные переплетения до Формирование свойств текстильных материалов в процессе отделки(включительно)) стр. 57-61

 

Ссылка на учебник